Neuen Schaden melden

Ich erkläre mich hiermit einverstanden, dass...
  • ich zur Verifizierung meiner E-Mail Adresse im Kontext dieses Vorgangs eine Bestätigungsmail an die von mir eingegebene E-Mail-Adresse erhalte.
  • nach erfolgreicher Bestätigung dieser E-Mail Adresse per E-Mail über Kommentare zu diesem Vorgang informiert werde.
  • meine E-Mail Adresse, Datum und Uhrzeit, die IP-Adresse der Vorgangserstellung sowie der Wortlaut dieser Einverständniserklärung bis zu zwei Jahre nach dem Erstellen des Vorgangs gespeichert werden.
Bitte beachten Sie:
  • Bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse innerhalb von 30 Tagen, da Ihr Vorgang ansonsten automatisch gelöscht wird.
  • Geschlossene Vorgänge bleiben für 14 Tage nach Abschluss erhalten.
  • Ihre Daten werden niemals an Dritte weitergegeben.
  • Ihre E-Mail Adresse wird ausschließlich zu dem Zweck verwendet, um Sie im Rahmen dieses Vorgangs zu informieren oder im Fall von Rückfragen zu kontaktieren.