Bürgerreise nach Kursk

Mädchen beim Tanz in Folklore

Bis Donnerstag, 14. Mai 2020, sind die Reiseteilnehmer in einer Gastfamilie oder einem Hotel im Stadtzentrum untergebracht. Im Mittelpunkt der Reise stehen die Zusammenkunft mit Freunden und das Knüpfen neuer Freundschaften. Ferner ist eine Teilnahme an den offiziellen Gedenkfeierlichkeiten zum 75. Jahrestag des Kriegsendes geplant sowie eine Stadtbesichtigung.

Der Reisepreis beläuft sich auf etwa € 950 pro Person. Darin enthalten sind die Zugfahrten an den Frankfurter Flughafen und zurück, die Flüge nach Moskau und zurück, die Zugfahrten nach Kursk und zurück, das Visum und eine Unterbringung im Hotel mit Frühstück.

Die Anmeldung sollte direkt beim Freundeskreis Speyer-Kursk erfolgen:

Jutta Schumacher, Tel.: 06232 71648 oder Roland Kern, Tel.: 06232 6872910.

Anmeldungen können bis spätestens 20. Januar 2020 entgegen genommen werden. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.