Erneuter Streik im Speyerer Busverkehr

Wie die DB Regio Bus Mitte GmbH informiert, wird das Linienbündel Speyer nach dem Streik am vergangenen Montag auch von Donnerstag, 18. Januar bis einschließlich Freitag, 19. Januar 2024 vom zweitägigen Streikaufruf der Gewerkschaft ver.di in Rheinland-Pfalz betroffen sein.

An den beiden Tagen ist mit massiven Einschränkungen und Ausfällen im Speyerer Stadtbusverkehr zu rechnen.

Medieninformation der Stadt Speyer vom 17. Januar 2024

Speyerer Busverkehr von Streik am 15. Januar betroffen

Wie die Gewerkschaft ver.di informiert, wird der ÖPNV in Speyer am Montag, 15. Januar 2024 ganztägig vom Streik privater Busunternehmen in Rheinland-Pfalz betroffen sein.
Demnach ist an diesem Tag mit Ausfällen im Speyerer Busverkehr zu rechnen. Dies betrifft auch die Schülerbeförderung. Die Schulen wurden über die Einschränkungen informiert.

Medieninformation der Stadt Speyer vom 12. Januar 2024