Neue Aktion: Tischtennis-Duell mit der Jufö

Dabei ist es ganz egal ob Amateur- oder Profispieler*in, die Mitarbeiter*innen der Jufö sind mutig genug, es an der Tischtennisplatte mit euch aufzunehmen! Corona-konform kann man sich im Rahmen der Aktion wieder real treffen, sich an der frischen Luft sportlich betätigen und gemeinsam Spaß haben.

Und so geht’s: Buche von Dienstag bis Donnerstag zwischen 13 und 16 Uhr ganz einfach einen 45-minütigen Zeitslot und erscheine zu deinem Termin auf dem Spielplatz Normand. Lass dich überraschen, wer aus dem Jufö-Team dich an der Platte als Gegner*in erwartet.

Aufgrund der geltenden Corona-Bestimmungen kann nur Eins gegen Eins gespielt werden, Doppel sind nicht möglich. Die Schläger, Bälle und Tischtennisplatte werden vor jedem Wechsel desinfiziert. Da es sich um eine Outdoor-Aktion handelt, können die Spiele leider nur bei gutem Wetter stattfinden.

Anmeldungen sind ab Freitag, 9. April 2021 über die Website www.jufö.de möglich.