Schnelltestangebote

Antigen-Schnelltest

Folgende Testmöglichkeiten bestehen in Speyer (nur städtische Testzentren und Apotheken). Eine Übersicht aller Schnelltestzentren in Speyer findet sich hier:

MyProbatix - Jetzt registrieren

myProbatix vereinfacht die Terminbuchung bei allen Probatix-Testcentern. Nutzer*innen können ihre eingegeben Daten einfach während des Buchungsprozesses übernehmen. Zudem erhalten sie einen QR-Code zum Vorzeigen im Testcenter bei Buchungen ohne Termin.

Hier registrieren:

)

Schnelltestzentrum des Arbeiter-Samariter-Bundes (ASB) Speyer - Jugendförderung

Wo: Jugendförderung, Seekatzstraße 5. (Achtung: Zugang zum Gebäude über die Roland-Berst-Straße).
Wann: montags bis freitags, 17:00 bis 12:00 Uhr, samstags, 11:00 bis 16:00 Uhr
Terminvereinbarung: www.speyer.de/asb

Die Online-Terminbestätigung ist auszudrucken und entsprechend vorzulegen. Für alle Personen, die keinen Zugriff auf das Internet haben, ist eine Terminvereinbarung auch telefonisch unter 06232-6959967 zu den Öffnungszeiten des Schnelltestzentrums möglich.

Schnelltestzentrum des Arbeiter-Samariter-Bundes (ASB) Speyer - Festplatz

Wo: Festplatz
Wann: Samstag und Sonntag: 10:00 bis 16:00 Uhr
: optional unter www.speyer.de/juh-festplatz

Schnelltestzentrum des DRK Kreisverband Speyer e.V.

Wo: Postgalerie (Bahnhofstrasse 6, Zugang über den Eingang des Amedia Plaza Hotel)
Wann: montags bis sonntags, auch an Feiertagen, 10:00 bis 18:00 Uhr

Bitte vorab registrieren:

In der Corona Warn App: 'Sie lassen sich testen?' auswählen und 'Schnelltest - Profil' anlegen, danach sind Sie startbereit!

ODER:

Online Registrierung: https://my.probatix.de/user/register

ODER:

Online Terminvereinbarung: www.speyer.de/stzpostgalerie

Zusätzlich zu dem Schnelltestangebot wird auch ein PCR-Test vor Ort angeboten. Dieses Angebot gilt nur bei einem zuvor durchgeführten positiven Schnelltest.
Das Schnelltestzentrum in der Postgalerie bietet auch PCR-Tests für Reisende und Reiserückkehrer*innen an (Kosten: 120,00 € pro Test).

Weitere Informationen, auch zur Terminvereinbarung für PCR-Tests gibt es hier.

Schnelltestzentrum des Betreibers Alexander Hengst (Erlich-Apotheke) im Vogelgesang

Wo: Im Nahversorgungszentrum am Platz der Stadt Ravenna (Windthorststraße 11)
Wann: donnerstags bis sonntags, 15:00 bis 19:00 Uhr
Das Angebot gilt auch an Feiertagen.
Terminvereinbarung: nicht erforderlich

Schnelltestzentrum des Malteser Hilfsdienstes

Wo: Am Anger 4 (Bruder-Konrad-Haus)
Wann: montags bis freitags, 09:00 Uhr bis 13:00 Uhr und 15:00 Uhr bis 19:00 Uhr sowie samstags, sonntags und feiertags, 09:00 Uhr bis 13:00 Uhr
Kontakt: 0176-67429671 und Schnelltestzentrum.Malteser-Speyer@malteser.org
erminvereinbarung: optional unter www.speyer.de/malteser-nord

Weiterhin bieten derzeit vier Speyerer Apotheken kostenlose Schnelltests an:
Sonnen-Apotheke, Maximilianstraße 40, 06232-75906
Apotheke am Bahnhof, Bahnhofstraße 49, 06232-73132
Erlich-Apotheke, Fünfkirchener Weg 3, Online-Terminvereinbarung notwendig
Ludwig-Apotheke, Ludwigstraße 31, Online-Terminvereinbarung notwendig

Das Schnelltestangebot richtet sich nicht an symptomatische Personen und Personen der Kontaktkategorie I. Diese müssen einen PCR-Test im Testzentrum in der Halle 101 durchführen lassen, siehe Corona-Testzentrum.

Weitere Informationen zum Schnelltestangebot des Landes Rheinland-Pfalz gibt es hier.